Knowledgebase
TruckersMP > Support and Help Desk > Knowledgebase

Search help:

[DE] Bekomme keinen Aktivierungslink.

Solution

Der ETS2 MP Client unterstützt leider nicht alle Email Adressen. In der Vergangenheit, haben wir festgestellt, dass wir dieses Problem nicht bei outlook.com oder gmail.com haben.

Sollten Sie nach Ihrer Registrierung innerhalb von 1 Stunde keinen Aktivierungslink bekommen, könnte genau dies Ihr Problem sein.

Um Ihre Email Adresse zu ändern, müssen Sie ein Support Ticket schreiben.
Dies können Sie hier tun. http://ets2mp.com/support/index.php?a=add